Дневник Кэтти Нуар из Школы Монстров

Привет, мой дорогой дневник!
Я так давно тут не писала. За это время довольно много чего изменилось, я переехала в новый дом, теперь здесь на стенах висят фотографии Кэтти Нуар в концертных платьях и напоминают мне о прежней жизни, а комната моя не такая уж и большая, как думают многие, и она совсем не в розовых блёстках, а довольно маленькая и очень уютная, порой только бывает небольшой бардачок 😉
Ибо теперь я учусь в школе монстров.

25. 05

Знаете, множество монстров называют меня принцессой розового гламура, но это всего лишь маска, в жизни я не ношу таких ярких и броских нарядов. Я даже как-то слышала, как парочка монстров в школе сказала: “Смотри, почему Кэтти Нуар надела своё концертное платье? Ведь школа — это не сцена!”

Я знаю это, но где бы я ни была, я должна ослеплять всех и быть заметной — это моя обязанность, так говорит мой продюсер Гарен. Он считает, что звезда не должна терять свой блеск и сияни.

Но я с этим несогласна. Я уверенна, что когда-нибудь я выступлю на сцене в повседневной одежде, возможно, я буду не такой яркой и свет софитов просто растворит меня, но, главное, мой голос останется таким же, ведь монстры приходят как раз, чтобы слушать песни, а не глазеть на меня, по крайне мере я так думаю.

Да и я теперь реже бываю на гастролях и больше времени уделяю учёбе, хотя я очень скучаю по своим концертами и фанатам, жду не дождусь следующих гастролей, и я уже не езжу на них одна, теперь мы круто проводим время с Торой. Хоть она и была раньше ещё той врединой.

Я до сих пор помню, когда была чумовая экскурсия мы с Торалей отлично провели время, даже несмотря на то, что произошло тогда в Бу Йорке. Мы с ней сдружились и стали лучшими друзьями и это просто умур-р-рчательно. Но несмотря на то что всё прекрасно, это последний скарместр в Монстер Хай.

27. 05

Сегодня немного отдохнула, но пора снова за работу. Вчера, когда с Торой были в кафетерии нас заметил очень классный парень. Тора весь день пялилась на него и, наверное, совсем забыла про меня, поэтому я пока тусовалась в школьном коридоре, мне стало скучно и я решила что-нибудь почитать и заодно подготовиться к монстро-литературе.

30.05

Тора по прежнему ухлёстывает за тем парнем...
Он кончено симпатичный, но это не значит, что нужно бросать подругу. Ладно, сегодня у меня и так много дел, ещё нужно собрать вещи, ведь завтра первые гастроли. Угадайте куда на этот раз едет Кетти Нуар? В Бу-йорк конечно же!! Интересно поедет ли со мной Тора? Ей сейчас некогда...

Позже вечером мы всё же договорились с Торой встретиться в нашем любимом кафе,
когда мы встретились Тора была хмурее тучи...
«Я смотрю ты сегодня не в духе» — подметила я.
«Ммм...да, сегодня не очень хороший день, давай потом лучше потом об этом поговорим».

Я с приободряющим видом сказала: «Окей, но а что насчёт завтра? ты же помнишь про концерт?
С заметной улыбкой на лице Тора встрепенулась: “Что? уже завтра?? да помню конечно же!”

После же нужно было зайти в школу и забрать свой оставшиеся вещи и после мы пошли к Торе домой, где мне была рассказана вся история приключений с парнем, в итоге у него оказалась девушка и Тора решила сделать ему «сюрприз» подложив школьный шкафчик его девушки любовную записку, адресованную тому парню, якобы по ошибке закинутую не туда, в итоге спор и ругань, на которую Тора смотрела с удовольствием...

Прослушав эту до-о-олгую и «познавательную» историю, я лишь сказала, что это глупо и дурно со стороны Торы и лучше бы она занялась более полезными вещами, на что в ответ получила надменный взгляд и кучу оправданий на этот счёт... Потом мы долго болтали о всякой фигне, пока стрелки часов не показали ровно 10.

Мне было давно уже пора домой, к счастью, наши дома расположено близко друг от друга. Мы договорились с Торой, что она завтра приходит ко мне домой ровно в 9 и мы едем в Бу Йорк.
Придя домой, я сразу от жуткой усталости упала на кровать и заснула.

02.06

Утро задалось недобрым, меня разбудил яркий солнечный свет. Посмотрев на часы, я поняла, что жутко опаздываю и пора одеваться. Я в спешке кинула вещи в чемодан, оделась и была готова, осталось дождаться Тору.


Мы уже опаздывали, на часах уже без пяти девять и где Тора? Допивая чашку кофе, я выбежала на улицу. открыв дверь, я споткнулась и кофе моментально разлилось по моему платью, в это время Тора уже почти подходила к дому с уже уставшим взглядом, с охапкой сумок и чемоданов в каждой руке.

“Боже, куда столько вещей, мы же не на год туда уезжаем?”- воскликнула я.
“Нужно всё, мало ли пригодится. И что с твоим платьем? Ты принимала грязевые ванны” — с ехидным смехом поинтересовалась Тора.

Не теряя времени на болтовню, я забежала домой, и быстро перебирая вещи в шкафу, нашла полосатую юбку и топ, которые ужасно неудобно сидели на мне, но было уже не до этого. Машина была на месте и мы, закидав вещи, отправились в путь...

В поездке

Пока мы ехали, нашли в сумке пачку куриных наггетсов, молочный коктейль и газировку. Тора с таким аппетитом навёрстывала за обе щёки, что аж мне завидно стало, ибо у меня почему-то совсем не было аппетита.
“Надо съесть всё” — восторженно сказала Тора. Видимо, она была очень голодна, хотя я и сама позавтракала только чашкой наполовину пролитого кофе.

Когда мы только вышли из машины, Тора тут же растворилась в толпе. Ох, и как же меня это нервирует.
“Кетти, иди сюда, быстрее!” — голос торы доносился из какого-магазина дьюти-фри, “давай скорее” — добавляла Тора и схватила меня за руку.“Кетти, смотри! Это то самое платье! Из твоего каталога эксклюзивных вещей!”

“Да, то самое, но на картинке она выглядела куда лучше” — пробормотала я.
“Всё я пошла мерить, а ты жди тут”.
“Сто- стой! Погоди, времени очень мало, давай только быстро, ладно?” — поторопила я Тору.
“Да без проблем, я быстро”.
“Хорошо, я подожду тебя здесь только давай быстрее” и я села на лавочку и пока решила проверить в своём ай гробике новые сообщения.

Тора наконец-то вышла уже в новой обновке ,и конечно же, ещё мы сделали пару селфи, как же без этого.

В самолете

И мы помчались на самолёт, наши документы успешно проверили и мы заняли свои места.
“Когда мы взлетим? а нас кормить будут? почему тут так душно? Эй , а почему у меня сиденье не опускается? Ну мне скучно… я хочу пить…” — и так на протяжении 20 минут Тора пыталась окончательно замучить меня своими вопросами, на которые я не могла ответить.
Всё же я немного закемарила, как вдруг голос Торы: “Мы летим!” — разбудил меня.

“Да, мы летим, только давай потише, а то нас вон тот парень уже странно косится” — слегка шёпотом сказала я. “Ну всё молчу, молчу — успокоила меня Тора. И все же я знала,что замолчит она ненадолго .
Я снова задремала, когда я проснулась было довольно темно. Тора, свернувшись в клубок, сладко дремала и почему-то только мне одной казалось, что самолёт качает, хотя было всё спокойно... Эх, у меня такое часто бывает, ведь по правде я очень боюсь летать.


Я так больше и не заснула, вместо этого я нашла толстенный глянцевый журнал и под тусклым светом разглядывала незамысловатые картинки, пытаясь себя отвлечь.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Marilina 2017 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru. При цитировании и использовании любых материалов гиперссылка на сайт marilina.ru обязательна. Републикация авторских материалов возможна только после письменного согласования. Политика конфиденциальности